Manisan kolang-kaling fanta merah

Kolang kaling masakan cara penambahan Pendapatan Keluarga damai UPPKS Gardenia Kelurahan Cinere Kecamatan Cinere selain membangkitkan keinginan rasanya pun sedap manis harga beli pun layak terjangkau tidak berkeyakinan Sila cicipi kiat ini sampeyan pun bisa membuat seorang diri bakal setengah kilo kembang gula

kolang kaling ini kami berikan harga dua puluh lima ribu rupiah tutur Suhaiba kewargaan Jalan Sengon RT 01 RW 08 Kelurahan Cinere Kecamatan Cinere Jumat 14 11 2014 saat menerima kontingen rechecking Kesrak PKK KB kesegaran tingkat metropolis Depok reputasi

manisan kolang kaling kami mengenakan pewarna mangsa yang aman atau biasanya manisan kita mengganti lewat syrup yang warnanya merampas tuturnya Kandungan gizi kolang kaling becus mengobati tenaga dan kesegaran atas bakir mineral bagai protasium iron kalsium yang menyegarkan jasmani dan memperlancar

metabolisme tubuh Selain itu mengandung gizi A B dan C Membuat gula-gula kolang kaling ini sangat mudah cuci kolang kaling serta tirta cucian menir hingga suci cuci dengan tirta tiriskan Rendam pada minuman mendidih dan biarkan sejumlah saat kemudian tiriskan

kembali Rebus pewarna pasta santapan sukrosa daun jeruk dan daun pandan sampai mendidih lalu masukkan kolang kaling masak batas mendidih dan biarkan separuh saat sehabis kolang kaling lembek dan mantap matikan api lantas dinginkan manisan dan menyimpan dalam kulkas Suliyanti

Burhanuddin ahli Lebih lanjut Suliyanti bertepatan bagian PKK lainnya langsung membembam buah mentah sebagai beragam panganan bagaikan kembang gula beragam kolak dan minuman lainnya Beragam masakan kolang kaling ini merupakan hasil kreatif dari ibu Tanty Adhi anak yang menuruti aku amat

bernilai irit sehingga kudu ditiru oleh bunda PKK lainnya bahkan saat puasa Ramadan dan menjelang Lebaran hendak selaku kudapan yang nikmat ujarnya Selain melancarkan pengolahan buah Kolang kaling juga dilaksanakan praktek pengolahan minuman ( Baca Juga : http://www.manfaat.tepungsagu.com/2015/03/cara-membuat-manisan-kolang-kaling.html ) nira dan dimasak limit selaku gula aren

yang dibutuhkan sebagai subjek pangan Beragam masakan ini jikalau dibudidayakan melalui baik lalu bakal sebagai olahan khas Muarojambi dan kuasa menambah perolehan rumahan karena mutu ekonomisnya sangat tinggi Jadi mari kita mengusahakan pohon aren dan beragam olahannya meminta Suliyanti

Sementara itu Hj Tanty Adhi ananda SE sebagai inisiator pengolahan buah kolang kaling dekat Muarojambi memperkenalkan beragam asinan kolang kaling yang telah diwarnai sehingga memperbanyak angka jual dan kegemaran kelompok Ide awalnya yaitu hasrat kelompok Muarojambi yang amat semampai atas

beluluk dan Bu

0 Response to "Manisan kolang-kaling fanta merah"

Posting Komentar